Glücks Muffinos
Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...
Hobby-Koch
Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...
Hobby-Koch
Für die Waldviertler Knödel zuerst den Topfen-Grieß-Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ½ Stunde zugedeckt im...
Hobby-Koch
Für den Spargelsalat den Frühlingslauch in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Weiße und grüne Spargel (die Spargel nur zu 2/3 schälen, da die...
Hobby-Koch
Für den Spargelstrudel mit Basilikum zuerst die Spargel schälen. Salz und Zucker ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Spargel einlegen und bissfest ca. 5...
Hobby-Koch
Für das Ei im Pizzabrot-Nest zunächst den Pizzateig vierteln, Kugeln schleifen und 3 Stunden im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Die Teiglinge auf einer...
Hobby-Koch
Für das Scotch-Egg mit Erdäpfeln und Trüffelöl zunächst Eier für 6 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und trockentupfen.Für den Teig die...
Hobby-Koch
Für die Spinatpastete mit Ei zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl mit Salz auf eine Arbeitsfläche geben, 2 EL Öl untermischen und mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für die Spinatsuppe den Tiefkühlspinat mit (Soja-)Milch in einem Topf auftauen, eventuell noch (Soja-)Milch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht...
Hobby-Koch
Für steirische Ostereier die Serviettenknödel-Masse vorbereiten. Die Kartoffeln weichkochen und mit der aufgekochten Butter und Milch ein Püree daraus machen....
Eier-Koch
Eiklar mit etwas Salz und einigen Tropfen Wasser gut aufschlagen. Eidotter mit Asmonte und Kräutern verrühren, salzen und unter den Eischnee heben. In einer...
Hobby-Koch