Pilze Hauptspeise Österreich Rezepte

36 Rezepte zu Pilze Hauptspeise Österreich

Champignonschnitzel

Zunächst die Schalotten fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen. Schnitzel an den...

Hobby-Koch

(593 Bewertungen)

Schweinsragout mit Pilzen

Für das Schweinsragout mit Pilzen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten.Anschließend das würfelig...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce

Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)

Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel gießen,...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen)

Rosa Hirschsteak mit Pilzen

Für das rosa Hirschsteak mit Pilzen das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die gut geputzten Hirschrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas...

Hobby-Koch

(323 Bewertungen)

Hühnerragout

Für die Hühnerragout die Hühner waschen, trockentupfen und mit einer Geflügelschere in mehrere Stücke teilen. Rückenstücke und Flügerl gemeinsam mit etwa...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen)

Specklinsen-Bowl mit Pilz-Brezenknöderl

Zunächst für die Knöderl das Laugengebäck in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Gut ziehen lassen. Schalotten...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)