Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern
Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken reiben und in feine Ringe schneiden. Den frischen Ingwer...
Hobby-Koch
Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken reiben und in feine Ringe schneiden. Den frischen Ingwer...
Hobby-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die...
Eier-Koch
Parasole säubern (nicht waschen) und Stängel entfernen. Hüte, die schon ganz ausgebreitet sind, im Ganzen lassen. Ansonsten so schneiden, dass die Stücke...
Eier-Koch
Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren...
Hobby-Koch
Für das Schwammerlomelett die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Eier in eine kleine...
Eier-Koch
Für die Penne mit Spinat und Champignons zuerst die Champignons putzen und vierteln. In wenig Olivenöl anbraten.Klein gehackte Schalotten dazugeben, kurz...
Hobby-Koch