Schweinsragout mit Pilzen
Für das Schweinsragout mit Pilzen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten.Anschließend das würfelig...
Hobby-Koch
Für das Schweinsragout mit Pilzen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten.Anschließend das würfelig...
Hobby-Koch
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel...
Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:Fleisch in zarte Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und...
Thymian-, Oregano- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen, ein paar Blättchen zur Seite legen, den Rest klein hacken. Knoblauchzehe durch eine Presse...
Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...
Hobby-Koch
In einer schweren Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten rasch braun werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die...
Kreuzkümmel in einer trockenen Bratpfanne anrösten, dann fein mahlen. Kreuzkümmel mit Paprika, Salz, Knoblauch und Pfeffer in einem Mörser zu einer Paste...
Hobby-Koch
Frango no pucara = Pikante Hähnchenkasserolle Hühnchen spülen, abtrocknen und in vier Stückchen zerteilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben....
Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...
Hobby-Koch
In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...
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