Milchsuppe
Für die Milchsuppe saure Milch mit Rahm versprudeln. Milch, Ei und Mehl glatt rühren und dann in die saure Milch einrühren.Ca. 1/4 l Wasser zum Kochen...
Eier-Koch
Für die Milchsuppe saure Milch mit Rahm versprudeln. Milch, Ei und Mehl glatt rühren und dann in die saure Milch einrühren.Ca. 1/4 l Wasser zum Kochen...
Eier-Koch
Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...
Eier-Koch
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...
Eier-Koch
Die Schalotte oder Zwiebel feinwürfelig, die Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotte darin anschwitzen....
Eier-Koch
Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und durchrühren. Die...
Hobby-Koch
Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen zunächst Kartoffel, Karotte und Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Dieses...
Eier-Koch
Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen lassen.Gurken fest...
Eier-Koch
Für den Tomatensalat die Tomaten von den Stielen befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl, Essig, Salz, Pfeffer sowie Zucker...
Eier-Koch
Den Rettich schälen und in gleichmäßige, etwa 2 cm starke Stücke schneiden. Salzwasser mit Zucker, etwas Milch sowie Zitronensaft aufstellen und den Rettich...
Eier-Koch