Steirischer Grammelschmalz
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Für den Bauerntoast das Bauernbrot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und vortoasten. Dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.Mit Selchfleisch, Käse sowie...
Eier-Koch
Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...
Hobby-Koch
Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...
Hobby-Koch
Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...
Hobby-Koch
Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schwarte vom Räucherspeck abschneiden und den Speck sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf...
Eier-Koch
Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.
Eier-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser wallend bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine Auflaufform geben und den Steireraufstrich unterrühren. Milch...
Eier-Koch
Für das Rezept Hausgemachtes Schweineschmalz den Schweinebauch in Stücke zerteilen. In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei geringer Hitze...
Hobby-Koch