Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)
Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...
Hobby-Koch
Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...
Hobby-Koch
Für den Brokkolikuchen mit Joghurtsauce den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Käsechips pro Portion ca. 4-8 Emmentaler-Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit...
Eier-Koch
Für den Croque Monsieur den Ofen auf 180° vorheizen. Käse, Dotter und Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hälfte der Toastscheiben damit...
Hobby-Koch
Für den Nuss-Käse-Aufstrich den Schimmelkäse passieren. Butter cremig rühren, Schimmelkäse dazurühren. Apfel und Nüsse daruntermengen, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch