Käsechips

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsechips pro Portion ca. 4-8 Emmentaler-Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Käsestückchen darauf verteilen. Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Käsestücke 10 Minuten goldbraun backen, bis der Käse nicht mehr flüssig, sondern auch im Rohr schon fest ist.

Tipp

Wer es gern würziger hat, kann die Käsechips auch mit Paprikapulver oder Curry würzen. Passen gut auf Salat oder einfach als Snack zum Knabbern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsechips

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Käsechips“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 24.12.2015 um 14:42 Uhr

    Sehr gut

  2. anneliese
    anneliese — 28.11.2015 um 20:26 Uhr

    wird gleich probiert

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 30.10.2015 um 15:16 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.10.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

  5. marelif
    marelif — 3.8.2015 um 11:25 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsechips