Mandelrisotto
Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...
Eier-Koch
Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...
Eier-Koch
Spargel waschen und schälen (die holzigen Enden abbrechen). Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, dabei einige der Spitzen aufheben. Spargel...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Für das Risotto zunächst alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die...
Eier-Koch
Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...
Hobby-Koch
Zunächst die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden. Die Spitzen...
Hobby-Koch
Für das Risotto milanese die fein gewürfelte Zwiebel in der Hälfte der Butter weichdünsten, den Reis hinzufügen und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem...
Eier-Koch
Für das Paradeiser-Basilikum-Risotto zunächst die Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken. Cocktailparadeiser waschen und halbieren....
Hobby-Koch
Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...
Profi-Koch
Für das Risotto mit Meeresfrüchten Schalotte und Knoblauch klein schneiden und in Butter anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls mitrösten. Der...
Hobby-Koch