Rosinen Birnen Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

52 Rezepte zu Rosinen Birnen

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(1803 Bewertungen)

Birnenstrudel

Für den Birnenstrudel Birnen mit Rosinen, Semmelwürfel, Kristallzucker, Zitronensaft und einer Prise Zimt vermengen und eine knappe Viertelstunde ziehen...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen)

Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel

Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten. Vollrohrzucker in einem Topf...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Zimtpalatschinken mit Birnen

Zunächst die Fülle vorbereiten. Dafür die Birnen schälen, in Spalten schneiden und dabei das Kerngehäuse entfernen. In einem Topf Butter schmelzen, Birnen...

Eier-Koch

(185 Bewertungen)

Quitten Chutney

Birnen und Quitten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden und die...

Eier-Koch

(386 Bewertungen)

Zucchini-Birnen-Salat

Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Birnen schälen, viertel,...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Blätterteig-Früchte

Für die Blätterteig-Früchte das Obst waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer genau in der Mitte durchschneiden.Äpfeln als auch Birnen können mit...

Hobby-Koch

(212 Bewertungen)
User-Rezept

Herbstliche Birnenmarmelade

Die Birnen schälen, Kerngehäuse herausschneiden und mit den Rum-Rosinen fein hacken hacken. In einem Topf Wasser aufkochen, Birnen und Rosinen sowie den...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Birnen-Kokos-Müsli

Für das Birnen-Kokos-Müsli Joghurt, Haferflocken, Milch und Honig gut verrühren. Haselnüsse grob hacken, gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen sowie den...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Hutzlbrot

Die Marillen, die Birnen, die Feigen und die Zwetschken würfelig schneiden und in einen große Backschüssel Form. Die Korinthen und die Rosinen hinzfügen. Die...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)