Strudel mit Birnentopfenfüllung
Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...
Hobby-Koch
Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...
Hobby-Koch
Für den Birnenstrudel Birnen mit Rosinen, Semmelwürfel, Kristallzucker, Zitronensaft und einer Prise Zimt vermengen und eine knappe Viertelstunde ziehen...
Hobby-Koch
Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten. Vollrohrzucker in einem Topf...
Hobby-Koch
Zunächst die Fülle vorbereiten. Dafür die Birnen schälen, in Spalten schneiden und dabei das Kerngehäuse entfernen. In einem Topf Butter schmelzen, Birnen...
Eier-Koch
Birnen und Quitten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden und die...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Birnen schälen, viertel,...
Eier-Koch
Für die Blätterteig-Früchte das Obst waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer genau in der Mitte durchschneiden.Äpfeln als auch Birnen können mit...
Hobby-Koch
Die Birnen schälen, Kerngehäuse herausschneiden und mit den Rum-Rosinen fein hacken hacken. In einem Topf Wasser aufkochen, Birnen und Rosinen sowie den...
Eier-Koch
Für das Birnen-Kokos-Müsli Joghurt, Haferflocken, Milch und Honig gut verrühren. Haselnüsse grob hacken, gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen sowie den...
Eier-Koch
Die Marillen, die Birnen, die Feigen und die Zwetschken würfelig schneiden und in einen große Backschüssel Form. Die Korinthen und die Rosinen hinzfügen. Die...
Eier-Koch