Russisches Schwarzbrot
4-5 Essl. Lauwarmes Wasser mit der Germ sowie dem Zucker mischen und 10 min stehen bis die Lösung Blasen bildet. Die Leichtbutter mit der Melasse und dem...
4-5 Essl. Lauwarmes Wasser mit der Germ sowie dem Zucker mischen und 10 min stehen bis die Lösung Blasen bildet. Die Leichtbutter mit der Melasse und dem...
Für russische Kappen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Für den Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver versieben....
Hobby-Koch
Blinis :Die Germ im Wasser durchrühren, dann eine halbe Stunde stehen. Die vier Eier trennen, das Eiklar steifschlagen. Die warme Milch mit dem...
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...
Profi-Koch
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig zubereiten und mit einem scharfen Küchenmesser in koernergrosse Stückchen hacken.Ei mit...
Zwiebel und Speck in Schweineschmalz anlaufen lassen. Das Sauerkraut hinzufügen und ein wenig Farbe annehmen lassen. Mit Rindsuppe löschen und die Gewürze...
Eier-Koch
1 Teel. Zucker im lauwarmen Wasser aufloessen, die Germ darin durchrühren. 1 Essl. Mehl hinzfügen und 10 Min. stehen.Dampfl dann mit der Milch, den Eiern,...
Eier-Koch
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem...
Eier-Koch
Für die Apfel-Blätterteig-Rosen eine Schüssel Wasser mit dem Saft einer halben Zitrone vorbereiten, damit die Äpfel nicht braun werden.Äpfel waschen und...
Eier-Koch
Brot ist seit jeher ein Synonym, ja ein Symbol für Nahrungsmittel gar. Viele bekannte Worte belegen dies, bspw. das von dem "täglichen Brot". Es ist der...
Eier-Koch