Leanders Flower Power Blinis
Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...
Hobby-Koch
Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...
Hobby-Koch
Für russische Kappen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Für den Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver versieben....
Hobby-Koch
Beachten: Zwei Wochen vorher beginnen, 35 bis 40 Tage einlegen. Die Masse richtet sich nach der Gefässgrösse.(*) Jodfrei ist wichtig!Die Äpfel am Beginn zwei...
Am populärsten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Vorbereitung von Kwas ist langwierig und aufwendig. Als erstes wird eine Maische...
Schlagobers steifschlagen, mit Zitronenschale, Zucker, Obst und in wenig Wasser aufgelöster Gelatine mischen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form...
Diese Süssspeise gehört traditionell zur Sakusa, der russischen Buffetvariante. Und dahin insbesondere zur Sakusa nach der Fastenzeit, die im Bereich der...
Eier-Koch
Für den Lammeintopf mit Früchten das Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einen Topf geben. Mit Wasser bedeckt 20 Min....
Eier-Koch