Salade niçoise à la Novelli
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Den Salat putzen und in einzelne Blätter zupfen. Die Herzen beiseite legen. Nicht zu intensives Essigwasser zum Kochen bringen. Die kühlschrankkalten Eier...
Eier-Koch
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
In einer Schüssel für das Dressing mit 2 TL warmen Wasser und je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Salatblätter in eine große Schale geben oder...
Hobby-Koch
Für den Wiener Heringssalat die gekochten Erdäpfeln, das Obst, die Cornichons und das gekochte Wurzelgemüse (Karotten und gelbe Rüben) in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für den scharfen Mango-Papaya-Salat die Papaya der Länge nach halbieren, schälen, entkernen und schräg in Scheiben schneiden. Mango ebenfalls schälen und das...
Hobby-Koch
Fischfilets unter kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und fünf Min. ziehen.Zwei Fischfilets mit Salz würzen und mit...
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifchen schneiden und auf der Stelle mit Limonensaft und Pfeffer würzen.Die...
Den Fischrogen in einem Leinenbündel für 10-20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird....
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Mozzarella und Radieschensprossen die Zuaten für die Marinade in eine Salatschüssel geben und verrühren.Den gewaschenen Salat...
Eier-Koch