Hirtensalat
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsensalat mit Granatapfel und Knoblauchjoghurt zunächst für das Joghurt die Knoblauchknolle in Alufolie wickeln und im Ofen bei 180 °C für 40...
Hobby-Koch
Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem Couscous gut...
Hobby-Koch
Für den orientalischen Couscous-Salat das Hühnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnchenstreifen...
Eier-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsensalat mit Schafskäse zunächst Paradeiser in Streifen schneiden, Saft aufheben und mit Olivenöl, Chili und Zitronensaft vermischen. Die...
Hobby-Koch
Für den Buchweizensalat mit Gemüse den Buchweizen in ein Sieb geben und mit warmem Wasser sorgfältig waschen. Gemüsesuppe zum Kochen bringen und den...
Eier-Koch
Für den scharfen Tomatensalat zunächst die gehäuteten Tomaten vierteln und entkernen. Grüne Chili, Koriander, getrocknete Tomaten sowie Stangensellerie (oder...
Hobby-Koch
Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Mörser mit dem Salz zerdrücken. Die Knoblauchpaste gut mit dem Joghurt durchrühren. Die Chilischoten...