Birnensponge mit Safran
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit marinierten Feigen aus Ei, Mehl, Milch, Salz und Zucker einen Palatschinkenteig herstellen. In einer Pfanne Butter erhitzen und...
Eier-Koch
Für die Weinbrand-Feigen die Feigen vorsichtig schälen und die Früchte in ein dekoratives Glas legen.Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken...
Eier-Koch
Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den...
Eier-Koch
Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.Das Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Für die Punschfeigen zuerst die Orange heiß abspülen, trockenreiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn herunter schälen. Anschließend in Julienne...
Hobby-Koch
Für die Waldbeeren Bowle zuerst die Waldbeerenmischung noch tiefgefroren in eine Bowlenschüssel geben.Mit den Gin übergießen und gut umrühren.Von der Zitrone...
Hobby-Koch
Für Heidelbeerschnaps Heidelbeersaft, Zucker und Zimtrinde in 1/4 l Wasser geben, das Ganze ein wenig köcheln und anschließend auskühlen lassen. Zum kalten...
Hobby-Koch