Djuvec
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Küchenmesser in möglichst schmale...
Eier-Koch
Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel...
Eier-Koch
Für die serbische Pita mit Erdäpfeln die Erdäpfeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Salzen und pfeffern.Mehl mit Wasser mischen, Salz...
Hobby-Koch
Gewaschene Paprikaschoten und Melanzani im Ganzen im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr weich garen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Früchte nach dem...
Hobby-Koch
Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Eier-Koch
Für das Rezept Serbische Gibanica eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die Form mit Filo-Teig auslegen – der Teig soll großzügig über den Rand der Form...
Eier-Koch