Silvester Meeresfisch Japan Rezepte

6 Rezepte zu Silvester Meeresfisch Japan

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Falscher Fugu

Für den Falschen Fugu das Anglerfilet mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Rettich und Karotten schälen und feinnudelig...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
User-Rezept

Thunfischröllchen

Für die Thunfischröllchen zunächst den Rettich schälen und in ca. 6 bis 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Mit Salz würzen.Ebenfalls das Thunfischfilet mit...

Eier-Koch

(7 Bewertungen)