Shrimpstoast
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...
Hobby-Koch
Die Milch erhitzen, Germ dazugeben und vermengen. Zucker und Mehl darunter rühren. An einem warmen Ort ca. 10 Minuten aufgehen lassen. Salz, Ei, Zucker,...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Haferkekse die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen. Nach und...
Hobby-Koch
In Norwegen werden Waffeln gern gegessen. Man backt üblicherweise einfache Waffeln und feinere Waffeln zu festlichen Gelegenheiten. Saure-Schlagobers-Waffeln...
Das Schlagobers mit dem Zucker ordentlich mischen. Das Mehl mit dem Salz beigeben, die Butter einarbeiten und das Ganze mit dem Leitungswasser zu einem...