Schwedische Haferkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schwedischen Haferkekse die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren.
  2. Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach unter die Buttermasse mischen.
  3. Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und die schwedische Haferkekse im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte taucht jeweils eine Hälfte der schwedischen Haferkekse in dunkle Schokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwedische Haferkekse

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schwedische Haferkekse“

  1. yoyama
    yoyama — 29.1.2022 um 03:19 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 23.6.2019 um 22:06 Uhr

    Ich liebe sie! Mit Schokocreme 2 Stücke zusammen kleben oder wie im Rezept beschrieben in Schokolade tauchen.

  3. Camino
    Camino — 4.10.2015 um 14:31 Uhr

    Oh, oh, die schmecken so lecker.......

  4. graue Katze
    graue Katze — 19.9.2015 um 08:20 Uhr

    Lecker!

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 28.7.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwedische Haferkekse