Skandinavisch vegetarisch Rezepte

14 Rezepte zu Skandinavisch vegetarisch

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)

Stachelbeer-Muffins

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches einfetten (oder mit Papierförmchen auslegen). Stachelbeeren abspülen, Stiele entfernen...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis

Für den Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis zunächst die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wassergaren. Abgießen und vollständig auskühlen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)

Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Milch hinzufügen. Ist das Milch-Butter-Gemisch lauwarm und noch nicht ganz heiß, die Germ zerbröckeln und...

Eier-Koch

(666 Bewertungen)

Mandelkuchen mit Heidelbeeren

Für den Mandelkuchen mit Heidelbeeren zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Eine Kastenform (23 x 13 x 8 cm) mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen

Kräuter und Blüten putzen, eventuell waschen und wieder trocknen. Für das Dressing Tannenspitzenessig mit Rapsöl verrühren und mit Meersalz und Pfeffer...

Eier-Koch

(815 Bewertungen)

Rote Zimtschnecken

Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)
User-Rezept

Schwedische Zimtschnecken

Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst die Margarine zerrinnen lassen. Milch zufügen und auf ca. 37 °C erwärmen. Die Germ darin zerrinnen lassen und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
User-Rezept

Schwedische Zimtschnecken

Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst 150 g Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und erwärmen. Darin die Germ zerrinnen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)