Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Pfefferminzsirup zu Beginn die Pfefferminze waschen und trocken schleudern. Anschließend mit einem Teil des Zuckers vermengen und mithilfe eines...
Eier-Koch
Für den Brombeersaft die Brombeeren kurz abwaschen, reinigen und gut abtropfen lassen. In einen Kochtopf geben und mit einem Teller fest...
Hobby-Koch
Für den Holundersaft Wasser kochen und den Zucker darin schmelzen. Auskühlen lassen und den Weinessig beifügen.Die Zitronen in Scheibchen schneiden und mit...
Hobby-Koch
Das Wasser leicht erwärmen und den Kristallzucker darin auflösen. Das Wasser-Zucker-Gemisch wieder abkühlen lassen und anschließend die Zitronensäure...
Eier-Koch
Sollten Käfer oder vertrocknete Stellen auf den Blütendolden sein, diese nur vorsichtig entfernen - keinesfalls sollten die Dolden richtig gewaschen werden!...
Eier-Koch
Für den Holunder-Orangen-Sirup die Holunderblüten gründlich waschen und mit den in Scheiben geschnittenen Zitronen, sowie dem Zucker, Vanillezucker, der...
Eier-Koch
4 Stück Zitronen in Scheiben schneiden. Zitronensäure in Wasser auflösen, anschließend Holunderblüten und Zitronenscheiben dazugeben, einmal durchrühren....
Eier-Koch
Ribiseln mithilfe des Dampfgarers entsaften und anschließend den Saft in einen Topf laufen lassen. Hier finden Sie, wie das Entsaften mit dem Dampfgarer am...
Hobby-Koch
Für den Erdbeersaft die Erdbeeren waschen. Stiele und Kelchblätter der Früchte vorsichtig entfernen.Die Erdbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben...
Hobby-Koch