Heidelbeer-Streusel-Muffins
Für die Heidelbeer-Streusel Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier...
Eier-Koch
Für die Heidelbeer-Streusel Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Bananenkuchen mit Dschungelflair die Butter schmelzen und abkühlen lassen.Das Mehl und Backpulver versieben und...
Hobby-Koch
Für den süßen Zucchinikuchen den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) oder 160 °C Umluft vorheizen.In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Backpulver,...
Hobby-Koch
Für die Baiserwaffeln mit Heidelbeersauce zunächst die Stärke mit 2 EL Orangensaft verrühren. Den übrigen Saft mit dem Zucker aufkochen lassen. Die Stärke...
Eier-Koch
Für die Joghurt-Pancakes mit Beeren zunächst für die Pancakes die Eier trennen. Eidotter mit Mehl, Milch, Backpulver, Zucker und Salz schlagen. In einer...
Hobby-Koch
Weiche Butter mit 130 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eidotter einrühren. Die Eiklar mit 70 g Kristallzucker zu festem Schnee...
Eier-Koch
Für die Jungzwiebel-Brombeer-Scones den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Salz und den Jungzwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl zuerst die Eier trennen.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter mit Staubzucker, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
In einer Schüssel Mehl und Trockengerm vermischen. Topfen, Butter, Salz, Wasser und Buchweizenschrot dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Auf eine...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Ricotta Küchlein Marzipan und Butter cremig rühren.Eier nach und nach hinzufügen. Ricotta und Orangenschalen-Abrieb hinzufügen. Jetzt das Mehl...
Eier-Koch