Gurkensuppe mit Käsestangen
Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...
Hobby-Koch
Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für das Weißbrot zunächst ein Dampfl ansetzen. Anschließend die Zutaten vermengen und einen Teig anrühren. Diesen gut durchkneten und ihn mind. 20 Minuten an...
Hobby-Koch
Für die Ploberger Schnitten zunächst Ceres zergehen lassen. Dotter, Zucker und Ei zugeben. Schokolade und Nüsse reiben und ebenfalls zugeben. Zum Schluss noch...
Hobby-Koch
Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...
Hobby-Koch
Für das Stockbrot das Mehl mit dem Trockengerm, dem Salz und dem Zucker in einer Schüssel locker mischen. Die Butter schmelzen. Wenn sie leicht ausgekühlt...
Eier-Koch
Für die superschnellen Topfen-Marillen-Golatschen zuerst das Backrohr auf ca. 170 Grad vorheizen.Den Topfen mit dem Dotter, Vanillezucker, Marillenlikör,...
Eier-Koch
Für das Steckerlbrot zuerst in der lauwarmen Milch Trockengerm und Honig miteinander vermengen und ca. 5 Minuten aufquellen lassen (immer wieder umrühren).In...
Eier-Koch
Für die Knoblauchstangerl vom Grill den Knoblauch schälen, fein hacken und mit ein wenig Olivenöl vermengen. Aus Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und Malzbier...
Eier-Koch
Für das Zucchinibrot alle trockenen Zutaten vermischen und mit den Zucchiniraspeln, dem Öl und ausreichend Wasser zu einem geschmeidigen, formbaren Teig...
Hobby-Koch