Hippenschüsserln mit marinierten Früchten
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für die Ischler Törtchen Mehl mit Backpulver gut vermischen. Mit Butter abbröseln und anschließend Zucker, Zimt, Nüsse, Zitronenschale und Dotter dazugeben...
Hobby-Koch
Für die Kirschencookies zunächst den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Die Kirschen waschen,...
Eier-Koch
Für die süßen Mandel-Eier die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, um sie zu schälen. Anschließend mahlen.Die Mandeln auf einem großen Teller verteilen und...
Eier-Koch
Für die Maissauer Krapferl Mehl und Butter fein verbröseln. Anschließend Dotter zugeben und verrühren. Nun Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Datteln die Datteln zuerst entkernen. Anschließend die Marzipan Füllung zubereiten. Dazu die Mandeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben,...
Hobby-Koch
Für die Jonasbusserl Margarine oder Butter mit Zucker flaumig abtreiben. Schokolade und geriebene Haselnüsse rasch einmengen und alles zusammen nochmals gut...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenkugerl Ceres zergehen lassen. Die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Dann kaltstellen.Aus der Masse Kugerl formen, in Kokosett,...
Eier-Koch
Für die Schaumtüten-Stanitzel Eier und Zucker schaumig rühren. Dann das Mehl einmengen.Auf ein befettetes Blech vom Teig Scheiben aufstreichen und im Rohr...
Hobby-Koch
Für die Weinkrapferl aus den Zutaten einen Teig bereiten.Mit einer Keksform runde Krapferl ausstechen. Noch etwas Marmelade daraufgeben und die Enden...
Hobby-Koch