Joghurtgugelhupf
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl...
Eier-Koch
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl...
Eier-Koch
Milch, Jogurt, Dotter, Mehl, Zimt, etwas Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Jogurt Beeren Roulade das Eiweiß mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den Eischnee heben....
Hobby-Koch
Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...
Eier-Koch
Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...
Eier-Koch
Eiweiß, Zucker und Salz zu Schnee schlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Vorsichtig mit dem Schnee vermengen und das Mehl...
Hobby-Koch