Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker wälzen oder gut mit Zucker bestreuen. Auf ein Backblech setzen und...
Hobby-Koch
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker wälzen oder gut mit Zucker bestreuen. Auf ein Backblech setzen und...
Hobby-Koch
Die Pfirsiche schälen, entkernen, in Spalten schneiden und fest in saubere Gläser hineindrücken. Für den Fond alle Zutaten aufkochen und über die Pfirsiche...
Hobby-Koch
Hollerblüten säubern und in einem sauberen Kübel (10 l) mit ca. 8 l Wasser begießen. Orangen sowie Zitronen vierteln, etwas ausdrücken und beides zu den...
Hobby-Koch
Zunächst die Marillen halbieren bzw. vierteln, entkernen und mit Zucker einige Stunden marinieren. Wird Geliermittel verwendet, vor der Verwendung mit...
Hobby-Koch
Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...
Eier-Koch
Für den Wiesensalbei-Sirup Wasser mit Zucker 10 Minuten lang kochen lassen, dann die Blüten einrühren. Vom Herd nehmen, in Scheiben geschnittene Zitrone und...
Eier-Koch
Den Zucker leicht karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, aber keinesfalls rühren! Zimtstange und Nelken zugeben, einkochen. Maizena mit wenig Rotwein...
Hobby-Koch
Für das Isabella-Heidelbeer-Relish die Weintrauben mit kaltem Wasser abspülen. In wenig Wasser aufkochen bis die Trauben platzen. Von der Kochstelle nehmen...
Hobby-Koch
Für den eingelegten Ingwer-Kürbis den geschälten und entkernten Kürbis würfelig schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...
Hobby-Koch