Steiermark Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

15 Rezepte zu Steiermark Rindfleisch für Feinschmecker

Turracher Hochzeitsschnitzel

Die Schnitzel (am besten zwischen einer Klarsichtfolie) dünn klopfen und mit je einem Blatt Selchfleisch belegen. Topfen mit den fein gehackten Kräutern und...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Gefüllte Kalbsbrust auf Steirer Art

Kalbsbrust vom Fleischer auslösen und eine Tasche in die Brust schneiden (untergreifen) lassen. Die ausgelösten Rippen und eventuell Abschnitte von der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Steirisches Rumpsteak

Rumpsteak mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Dijonsenf würzen. In heißem Öl gut anbraten, wenden und ca. 2-3 Minuten garen bzw. ziehen lassen. Abkühlen...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft beträufeln. Zucker...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)

Kürbiskernschnitzel

Für den Salat: Erdäpfel waschen und weich kochen. Abkühlen lassen, schälen und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Sämtliche Zutaten beigeben und marinieren,...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Gefüllte Rindsroulade in Weinsauce

Die Rinderschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Estragonsenf hauchdünn bestreichen. Anschließend Schnitzel mit Speck und mit...

Hobby-Koch

(2153 Bewertungen)

Rindfleischsalat mit Kernöl

Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen)

Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier

Zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon erhitzen, mit Schalotten, Essig, Öl, Senf und Zucker zu...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)