Rindssuppe
Die Zwiebeln nicht schälen, halbieren, in einer Pfanne ohne Öl rösten. Suppenfleisch und Knochen mit 3 Liter kaltem Wasser ansetzen und aufkochen...
Eier-Koch
Die Zwiebeln nicht schälen, halbieren, in einer Pfanne ohne Öl rösten. Suppenfleisch und Knochen mit 3 Liter kaltem Wasser ansetzen und aufkochen...
Eier-Koch
Für die Schwammerlsuppe die Steinpilze waschen und die Köpfe abtrennen, Stiele in Würfel und Köpfe in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und in feine Würfel...
Hobby-Koch
Für die eingefrorenen Bärlauchwürfel die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas klare Suppe dazugeben und mit...
Eier-Koch
Das gewaschene Gemüse grob würfeln, abwiegen, in einen Mixer geben und alles fein mixen. Die Kräuter grob schneiden und zum Schluss mitmixen. Das fein...
Eier-Koch
Für die Paradeissuppe Öl in einem sehr großen Kochtopf erhitzen und die klein gewürfelten Zwiebel darin anschwitzen, Knoblauch dazu geben. Inzwischen die...
Eier-Koch
Für den Suppengrundstock Gemüse waschen, putzen oder schälen. In einer Küchenmaschine zerkleinern und in einer großen Schüssel gut durchmischen.Salz dazugeben...
Hobby-Koch