Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze
Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...
Profi-Koch
Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...
Profi-Koch
Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon...
Eier-Koch
Für die Spargelcremesuppe den Spargel unter dem Kopf beginnend schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, weißes Wurzelgemüse und...
Hobby-Koch
Suppe: Schalotte in Olivenöl andünsten, Pastinakenscheiben beigeben und kurz durchschwenken. Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen und köcheln...
Hobby-Koch
Für die Karottencremesuppe die Zwiebel schälen und fein hacken, Sesamöl in einen Suppentopf gießen und die Zwiebel darin anschwitzen. Gut umrühren, damit...
Eier-Koch
Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Im Mixer pürieren. Die Masse sofort in eine Glasschüssel geben und etwas Zitronensaft untermischen....
Eier-Koch
Das klein geschnittene Mirepoix (Wurzelwerk) in Butter leicht ansautieren, den klein geschnittenen Sellerie dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Gemüsefond...
Hobby-Koch
Das Wurzelgemüse und den Knoblauch leicht andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Gemüsefond aufgießen. Ca. 15 Minuten weich kochen, würzen und Obers...
Hobby-Koch
Zwiebel in Butter hell anschwitzen, mit Suppe und Rotem Rübensaft ablöschen und aufkochen. Ca. 100 g Sauerrahm und Mehl glatt rühren, in die Suppe gießen,...
Hobby-Koch
Tomaten mit Salz u. Zucker kochen, anschließend pürieren. Abbschmecken mit Olivenöl. Mit geschlagenem Obers servieren und mit Basilikum bestreuen.
Eier-Koch