Tee Kinderparty Rezepte

22 Rezepte zu Tee Kinderparty

Mikrowellen-Ölkuchen

Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Gugelhupf auf Steirische Art

Die Sandmasse wie beschrieben vorbereiten. Das Öl mit Kakaopulver anrühren. In einer zweiten Schüssel etwa ein Drittel der Masse mit dem Kakao-Öl-Gemisch...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Gugelhupf auf Wiener Art

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren. Eier in Dotter und Klar trennen. Backpulver und Mehl versieben. Nacheinander die Dotter...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

1 Backrohr auf 160 °C vorheizen. Fünf kleine Gugelhupfförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen)

Steinkogler Gugelhupf

Zuerst das Dampfl ansetzen, indem man die zwischen den Fingern zerbröselte Germ mit etwas erwärmter Milch, einer Prise Zucker und 1 EL Mehl vermengt. Den...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Original Kärntner Reinling

Germ in erwärmter Milch (ca. 1/3 von der angegebenen Gesamtmenge) auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl anrühren und an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(455 Bewertungen)

Flower Power Mohntorte

Für die Flower Power Mohntorte, Eier in Dotter und Klar trennen, Mohn mit Mandeln und Schokolade vermengen.Butter mit Staubzucker, Prise Salz, Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Topfentorte ohne Backen

Für die Topfentorte, ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen)

Jogurt Beeren Roulade

Für die Jogurt Beeren Roulade das Eiweiß mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den Eischnee heben....

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Kirschkuchen

Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...

Eier-Koch

(704 Bewertungen)