Gefüllter Kürbis mit Kokospudding
Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...
Hobby-Koch
Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...
Hobby-Koch
Für den thailändische Kokos-Reispudding Reismilch und Kokosmilch aufkochen lassen. Jasminreis oder Basmatireis einrühren und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für die Reispapierröllchen mit Thunfischfülle den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit klein geschnittenen Cocktailtomaten und Mais...
Eier-Koch
Die Melone abschälen, der Länge nach in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwa eine Stunde in den...
Die Mangos abschälen und in der Küchenmaschine zermusen. In eine mittelgrosse Backschüssel Form. Den Zucker und den Nektar zufügen. 1- 2 Min. rühren, bis sich...
Für das Dinkel-Grießkoch erst das Mangomus vorbereiten. Dafür die halbe Mango mit dem Saft der Mandarine pürieren. Milch mit Dinkelgrieß und Rohrohrzucker...
Eier-Koch
*****- Vorbereitung -***** Apfelsinen mit dem Küchenmesser von der Schale befreien, dito die weisse Haut ausführlich herausschneiden. Fruchtfleisch ungefähr...
Zunächst Milch und Kokosmilch mit Staubzucker leicht erwärmen. Kokosette unterrühren, die Masse in die Eismaschine geben und anschließend sofort...
Hobby-Koch