Thailändische Tom Yam Gung
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen beigeben,...
Hobby-Koch
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen beigeben,...
Hobby-Koch
Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...
Hobby-Koch
Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...
Hobby-Koch
Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Für die Tom Yam Gung die Shrimps bis zum Schwanz abschälen. Pilze einweichen, halbieren, gut abrinnen lassen. Wasser zum Kochen bringen, Zitronengras sowie...
Hobby-Koch
Für Tom Ka Gai zunächst Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten. Hühnerfond, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Galgant,...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...
Hobby-Koch
Für die Thai-Garnelensuppe zunächst den Knoblauch schälen. Die Korianderwurzel hacken. Die Paradeiser putzen und vierteln. Koriandergrün abzupfen und grob...
Hobby-Koch