Schneenockerl auf homemade Vanillesauce
Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...
Hobby-Koch
Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...
Hobby-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Für den Krautsalat nach Thaiart, den Krautkopf waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten waschen und kleinschneiden, zum Kraut geben.Aus den...
Eier-Koch
Den Reis in Wasser gar kochen. Lauch in feine Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Lauch und...
Hobby-Koch
Für den thailändische Kokos-Reispudding Reismilch und Kokosmilch aufkochen lassen. Jasminreis oder Basmatireis einrühren und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Erdnüsse und getrocknete Scampi klein hacken, Sojabohnensprossen säubern. Frühlingszwiebeln in Streifchen schneiden.Öl im...
Für den Roten Smoothie zuerst die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.Apfel schneiden und Petersilie klein hacken. Alle Zutaten in einen Standmixer...
Eier-Koch