Thailand vegetarisch Rezepte

14 Rezepte zu Thailand vegetarisch

Schneenockerl auf homemade Vanillesauce

Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Süßkartoffelcurry

Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...

Hobby-Koch

(276 Bewertungen)

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Krautsalat nach Thaiart

Für den Krautsalat nach Thaiart, den Krautkopf waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten waschen und kleinschneiden, zum Kraut geben.Aus den...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
bubulala bubulala

Thailändischer Kokos-Reispudding

Für den thailändische Kokos-Reispudding Reismilch und Kokosmilch aufkochen lassen. Jasminreis oder Basmatireis einrühren und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)
vegancookie vegancookie

Vegane Tom Kha Gai

Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Thai-Tofu-Curry

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm...

(6 Bewertungen)

Roter Smoothie

Für den Roten Smoothie zuerst die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.Apfel schneiden und Petersilie klein hacken. Alle Zutaten in einen Standmixer...

Eier-Koch

(263 Bewertungen)