Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Eier-Koch
Sellerie schälen und in mit etwas Zitronensaft aromatisiertem Salzwasser weich kochen. In Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft oder Essig sowie Öl, Salz und...
Eier-Koch
Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...
Hobby-Koch
Für die Waldviertler Knödel die Hälfte der Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Reibeisen drücken. Die andere Hälfte der Erdäpfel schälen...
Hobby-Koch
Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...
Hobby-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten. Paprika in Streifen scheiden, Zucchini...
Eier-Koch
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...
Eier-Koch