Brathendl mit zweierlei Kartoffeln
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...
Hobby-Koch
Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...
Eier-Koch
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens...
Eier-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Hamburger Zwiebel abziehen, würfelig schneiden, in Öl glasig weichdünsten, abkühlen lassen.Das Faschierte mit zerdrückten Senfkörnern, Kapern, Salz...
Eier-Koch
Für den Cheeseburger das Faschierte in einer Schüssel mit den Eiern gut vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Nun aus der Masse 6 gleich große Laibchen...
Hobby-Koch
Für den Hot-BBQ-Bacon-Cheese-Burger erst die BBQ-Sauce zubereiten.Für die Hot-BBQ-Sauce die Jalapenos entkernen und fein hacken. Jalapenos, Ketchup, Zucker...
Hobby-Koch
Für die Bacon Bomb den Speck mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Streifen schneiden Das Faschierte mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den Gewürzen...
Hobby-Koch