Chili con Tofu
Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und die...
Hobby-Koch
Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und die...
Hobby-Koch
Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für den Vitaminburger die Karotten und Zucchini schälen und grob reißen. Mit Ei, Mehl und gehackter Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In...
Hobby-Koch
Tortillas eventuell nach Packungsanleitung erwärmen. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und den Kern entfernen. Zerdrücken und mit etwas Limettensaft...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch ebenfalls schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Öl in einem 9 Liter-Topf erhitzen und die Zwiebeln und...
Eier-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...
Hobby-Koch
Für die Creamy Hominy Spinach Casserole (Spinat-Kasserolle mit Maisgrütze) Ofen auf ca. 180 °C vorheizen. 60 g Butter und Zwiebeln in einem Topf ca. 7-8...
Hobby-Koch
Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Cajun Stuffed Chicken die Hühnerbrust auf ca. ¼ der Dicke klopfen. Den Pfefferkäse bzw. Chottage Cheese mit Spinat, Salz und Pfeffer vermischen....
Hobby-Koch