Karotten-Oster-Cupcake
Für den Karotten-Oster-Cupcake die Karotten schälen und fein raspeln. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse eindeutig an Volumen gewonnen...
Eier-Koch
Für den Karotten-Oster-Cupcake die Karotten schälen und fein raspeln. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse eindeutig an Volumen gewonnen...
Eier-Koch
Die Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen und beiseite stellen. Das Backrohr auf 180...
Hobby-Koch
Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinsblechs füllen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Maisstärke in eine große...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Muffins zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Muffinsblech fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die Eier mit dem Zucker...
Hobby-Koch
Für die Osternest-Cupcakes das Backrohr auf 200°C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen.Eier und Milch verquirlen. Ei-Milch-Gemisch langsam zur Trockenmasse...
Hobby-Koch
Für die Häschen-Cupcakes das Backrohr auf 200°C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen.Eier und Milch verquirlen. Ei-Milch-Gemisch langsam zur Trockenmasse...
Hobby-Koch
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm ø, 5 cm hoch Alles Ingredienzien vermengen und die ausgebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 befüllen. Bei 200 Grad im...
Für die Osterei-Amerikaner zunächst Vanillezucker, Zucker, Butter, Salz sowie die Eier zu einer hellen Creme durchrühren. Das Puddingpulver mit der Milch...
Hobby-Koch
Eier trennen, die Eiweiße mit einer Prise Salz und 1 EL Zucker zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 1 EL Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren....
Hobby-Koch