Valentinstag Frühstück glutenfrei Rezepte

10 Rezepte zu Valentinstag Frühstück glutenfrei

Eier im Glas

Für die Eier im Glas in einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 3 Minuten kochen. Herausheben, aber nicht abschrecken, sondern gleich aufschlagen. Je...

Eier-Koch

(798 Bewertungen)

Eierspeis

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen. In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen)...

Eier-Koch

(353 Bewertungen)

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen)

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Trüffel-Eierspeis

Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...

Profi-Koch

(91 Bewertungen)

Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben schneiden.In...

Eier-Koch

(73 Bewertungen)

Weißer Spargel im Schinkenmantel

Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Im Dampfgarer bei 100 °C ca. 10-15 Minuten bissfest garen. Wenn Sie keinen Dampfgarer...

Hobby-Koch

(268 Bewertungen)

Avocado-Saiblingstatar

Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen.Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslösen.Mit einem Löffel das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(168 Bewertungen)

Saiblingstatar mit Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft vermischen....

Eier-Koch

(29 Bewertungen)