Brennnessel-Risotto
Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren. Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren. Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln zunächst Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Basilikum, Haselnüsse, Olivenöl, Zimt...
Hobby-Koch
Zunächst die Zitrone und die Limette abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren ebenfalls waschen, das Grün entfernen und die Beeren in Scheiben...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen, nochmals erhitzen und den in Tassen füllen.
Eier-Koch
Für die Rosmarin-Zitronen-Buchteln zunächst ca. eine halbe Tasse lauwarmes Wasser in eine große Schüssel gießen. Den Germwürfel in das Wasser setzen und mit...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Kräuter-Smoothie Kräuter und Erdbeeren waschen. Sojamilch und Kräuter in den Mixer geben und ca. 2 Minuten auf höchster Stufe mixen.Dann die...
Eier-Koch
Für das Kürbiskernpesto werden die Kürbiskerne, Basilikumblätter und Knoblauch mit der Küchenmaschine fein zerkleinert.Anschließend wird Kürbiskernöl in die...
Eier-Koch
Zunächst kleine Minzeblätter abzupfen, waschen und in Eiswürfelbehälter legen. Mit Wasser aufgießen und den mit Wasser und Minzeblättchen gefüllten...
Eier-Koch
Für den Couscous mit Rotkraut das Rotkraut laut Packungsanleitung zubereiten. Couscous mit heißem Wasser, einer Prise Salz und einem Esslöffel Olivenöl...
Eier-Koch
Für die Petersilerdäpfel mit Karottengemüse die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 3/4 mit Wasser bedecken und in 20-25 Minuten gar...
Eier-Koch