Couscous mit Rotkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Couscous mit Rotkraut das Rotkraut laut Packungsanleitung zubereiten. Couscous mit heißem Wasser, einer Prise Salz und einem Esslöffel Olivenöl aufgießen. Während er quellt, den Tofu klein schneiden und in Sesamöl anbraten.
  2. Das Rotkraut, den Couscous, sowie die klein geschnittenen Maroni hinzugeben. Gut vermischen und den Couscous mit Rotkraut mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken.

Tipp

Der Couscous mit Rotkraut ist auch gut als Beilage geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Couscous mit Rotkraut“

  1. gittili
    gittili — 17.1.2016 um 22:27 Uhr

    seltsame Farbe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous mit Rotkraut