Cassisbowle
Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß...
Eier-Koch
Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß...
Eier-Koch
Für den Früchtepunsch Äpfel waschen und Kerngehäuse herausstechen, vierteln und in Stückchen zerteilen. Zitronen und Orangen halbieren und den Saft...
Hobby-Koch
Für den Ananas-Rettich-Drink das Ananasfruchtfleisch grob hacken, in 100 ml Mineralwasser mit einem Pürierstab fein pürieren und kühl stellen.Rettich schälen...
Eier-Koch
Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den...
Eier-Koch
Für den Apfel-Fenchel-Drink den Fenchel waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden, Strunk entfernen und den Fenchel in Stücke schneiden.Die Äpfel waschen,...
Eier-Koch
Für die Beeren-Bowle die Ribisel und Erdbeeren aussortieren, waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren vierteln, Ribisel von den Rispen streifen, alle Früchte...
Hobby-Koch
Für die Melonen-Bowle Zucker, Weißwein, Cointreau und Zitronen-Zesten einer unbehandelten Zitrone in eine Schüssel oder einen großen Krug füllen. Aus den...
Eier-Koch
Für den Erdbeer Colada die Erdbeeren halbieren. Ein Grand Cru-Glas (bauchiges Wein- oder Cocktailglas) mit Crushed Ice ausfüllen, um es vorzukühlen.Alle...
Eier-Koch
Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.Das Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Für den veganen Bananen-Cocktail zuerst die Nüsse mit Wasser übergießen und dann 20 Minuten stehen lassen. Bananen schällen, klein schneiden und pürieren....
Eier-Koch