Gegrillte Avocado
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten...
Eier-Koch
Mandeln grob zerkleinern. Tomaten überbrühen, schälen, entkernen, würfeln. Chilischoten und Knoblauch hacken. Alles zu einer Paste verarbeiten, mit...
Eier-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für die gerösteten Tomaten mit tunesischem Dressing den Kreuzkümmel und die Koriandersamen im Mörser fein mahlen und mit Salz, Zucker und dem Olivenöl...
Eier-Koch
Für gegrillte Artischocken zunächst die Artischocken waschen, putzen und den Stiel knapp unter dem Strunk abschneiden. Die Blätter der Artischocken etwas...
Hobby-Koch
Für die mediterranen Gemüsespieße das Gemüse waschen und trocken reiben. Die harten, äußeren Blätter der Fenchelknolle entfernen und die Knolle in kochendem...
Eier-Koch
Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Thymian- und Minzeblätter vom Stiel zupfen und in feine Streifen schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Mangold-Paprikagemüse die Paprikaschote sechsteln, Kerne entfernen, mit der Hautseite nach oben unter dem Backofengrill 10-12 Minuten grillen, bis die...
Hobby-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch