Weikerlseer Bärlauchsuppe
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.Teig einige Minuten quellen lassen.Inzwischen...
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Mit Salz, Muskat und...
Eier-Koch
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...
Hobby-Koch
Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...
Eier-Koch
Für die Vollkorn-Palatschinken mit Vanillesauce werden zu Beginn Eier, Milch und Salz mit dem Schneebesen verrührt und nach und nach wird Mehl hinzugegeben....
Hobby-Koch
Die Zwiebeln klein schneiden und in Butter andünsten. Den Germ zerbröckeln und dazugeben, auflösen und durchschwitzen. Die Knoblauchzehe fein zerdrücken, zu...
Eier-Koch
Den Grünkern mittelfein mahlen und eine Stunde im Wasser quellen lassen. Das Wasser sollte ganz aufgenommen werden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Wallerseer Schneckensuppe die Hühnersuppe mit Weißwein zum Kochen bringen. Porree, Karotten, Sellerie und Zwiebel in hauchdünne Streifen schneiden,...
Hobby-Koch
Für die Haferflockensuppe in einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Karotten mit der Instant-Suppe weichkochen.In der Zwischenzeit die Butter in...
Hobby-Koch