Würzig gefüllte Palatschinken mit Tomatensauce
Für die Palatschinken mit Tomatensauce die Zutaten für den Palatschinkenteig verrühren und ca. 30 Minuten rasten lassen.Den Knoblauch fein hacken. Den Lauch...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Tomatensauce die Zutaten für den Palatschinkenteig verrühren und ca. 30 Minuten rasten lassen.Den Knoblauch fein hacken. Den Lauch...
Hobby-Koch
Für die Pizzataschen mit zweierlei Fülle Mehl mit den trockenen Zutaten mischen. Dann Knoblauch, Olivenöl und Honig dazugeben und so viel Wasser, dass ein...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Zunächst die Paprika waschen, Stiele vorsichtig heraus schneiden, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Zwiebel fein schneiden und im heißen Öl glasig...
Hobby-Koch
Für das Supersandwich mit Paprika-Knoblauchsauce die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Zwiebelringe in eine kleine Schüssel geben und mit dem...
Hobby-Koch
Für die Haschee-Vollkornnudeln Wasser für die Nudeln aufstellen, in einer Pfanne Öl erhitzen. Kleingehackte Zwiebel anbraten, Faschiertes zugeben und...
Profi-Koch
Die Hähnchenkeulen am Gelenk halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Keulen aus der Bratpfanne nehmen und dann in die Sauce...
Für die Marinade Saft und abgeriebene Schale der Limonen, Pfeffer aus der Honig, Mühle, Anisschnaps, Ingwer, Sojasauce, Porree, Knoblauch und Butter in einen...
Für Putenfleisch mit Dinkelreis Jungzwiebel quer (im 45-Grad-Winkel) in Ringe zerkleinern und in Öl anschwitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stückchen...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Rindfleisch-Topf das Rinderfilet in Würfel schneiden und diese in Öl anbräunen, aus der Bratpfanne nehmen.Karotte und Zwiebeln schälen, fein...
Hobby-Koch