Schweinsripperl
Für die Schweinsripperl die Ripperl mit Kümmel würzen und im Dampfgarer dämpfen. Anschließend die Ripperl mit Salz und Pfeffer sowie gepressten Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Schweinsripperl die Ripperl mit Kümmel würzen und im Dampfgarer dämpfen. Anschließend die Ripperl mit Salz und Pfeffer sowie gepressten Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für den Nudelauflauf Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen. Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen.Schinken in Würfel kleinschneiden. Abwechselnd mit...
Hobby-Koch
Für den Nuss-Schmarrn Speck in der Hälfte des heißen Öls bei niedriger Hitze langsam kross rösten.In der Zwischenzeit Eier, Milch und Mehl verrühren. Mit...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzelauflauf Grünkern in der kochenden Suppe weich kochen und anschließend abseihen.Inzwischen Schwarzwurzeln in einer Schüssel mit Wasser und...
Hobby-Koch