Apfelbrot
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Für den Teig: Die Eidotter vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit der halben Zuckermenge schaumig rühren. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker sehr schaumig...
Eier-Koch
Für den Upside-Down-Kuchen Blutorange zunächst die Orange auspressen und den Saft mit dem Zucker aufkochen. Die Blutorangen waschen und mit der Schale in sehr...
Hobby-Koch
Eier und den Zucker schaumig rühren, das Öl, Zimt, Zitrone, Nüsse und Kürbiskerne sowie Zucchini dazugeben und vorsichtig verrühren. Dann das mit Backpulver...
Eier-Koch
Für den Dinkelvollkorn-Zwetschgenkuchen die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Streusüsse sehr...
Hobby-Koch
Für den Dinkelvollkornstriezel Dotter mit 1 EL Halbfettmilch verrühren und mit dem Hagelzucker beiseitestellen.Alle anderen Zutaten zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für den gedeckten Apfelkuchen alle Zutaten für den Teig verkneten. Teig kalt stellen.Ausrollen und die Hälfte des Teiges mit Äpfeln und Zimt belegen. Darauf...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Eischnee schlagen. Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Lebkuchengewürz, Zimt und Öl zufügen und nochmals kurz mixen. Mineralwasser in...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter mit Staubzucker schaumig rühren. Gewürze, Rum und Öl dazugeben und nochmals...
Eier-Koch