Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar
Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...
Hobby-Koch
Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen. Drei der Äpfel...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs alle Zutaten für die Beize vermengen und den Lachs gut damit einreiben und bedecken. Anschließend den Lachs in einen Gefrierbeutel...
Hobby-Koch
von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs klein schneiden Das...
Die Zwiebeln hacken. Karotten, Erdapfel und Sellerieknolle in kleine Würfel, Porree und Selleriestange in schmale Scheibchen schneiden und in der Fischbrühe...
Für schwedische Gabelbissen zunächst die Salzheringe für 2 Tage in Wasser legen und dabei das Wasser öfters wechseln. Danach häuten, entgräten, filetieren und...
Profi-Koch
Fisch und Fleisch sind keine so ungewöhnliche Kombination, wie es scheinen mag. Verwenden Sie nur den besten Bacon. Er sollte mild sein, damit er den zarten...
Für den gebeizten Lachs von je einer Limette und einer Orange die Schale abreiben, danach alle entsaften. Den Dill waschen und die Spitzen fein...
Hobby-Koch