Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce
Für die Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.Camembert in 2-3 cm...
Eier-Koch
Für die Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.Camembert in 2-3 cm...
Eier-Koch
Für den Dinkelstriezel alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und so lange kneten, bis sich der Teig vom Rand löst. 30 Mintuen an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel Gemüsestrudel Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.Backrohr auf 180 °C vorheizen.Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen....
Hobby-Koch
Für die Stangerl die Erdäpfel mit einer groben Krenreibe reiben.Mit den anderen Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken.Die Masse sollte schön breiig,...
Hobby-Koch
Für das Explosive Kürbistöpfchen einen der Kürbisse waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit gesalzenem...
Eier-Koch
Für den Teig der Parmesan-Thymian-Kekse alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und kurz rasten lassen. Auf einer bemehlten...
Eier-Koch
Für die lustigen Pizzagesichter die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen...
Eier-Koch
Für die Oliven-Muffins mit mediterranen Kräutern die Oliven in Ringe schneiden, einige im Ganzen aufheben.Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten...
Hobby-Koch