Vorspeise kalt Gemüse Arabisch Rezepte

7 Rezepte zu Vorspeise kalt Gemüse Arabisch

User-Rezept

Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj - *

(*) Melanzane-Püree mit Sesamölpaste Die Knoblauchzehen mit ein kleines bisschen Salz zerdrücken und in eine ausreichend große Schüssel geben. Sesamölpaste,...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Libanesische Sambousik

Für libanesiche Sambousik zunächst die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen (wenn nötig, mehr Wasser hinzufügen) und fünf Minuten bei...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Hummus - Kichererbsenmus

Für Hummus zunächst die Kichererbsen abspülen und eine Nacht lang einweichen. Die Kichererbsen mit einem Liter Wasser 2 Stunden bei kleiner Temperatur...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Sambousik - gefüllte Teigtaschen

Für Sambousik, wenn kein Brick-Teig vorhanden ist, zunächst den Brick-Teig-Ersatz zubereiten. Dazu alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Marinierte Melanzane - Iran

Die Melanzane von der Schale befreien und in Längsrichtung zirka 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Melanzanischeiben mit Salz würzen und eine halbe...

(3 Bewertungen)

Babynahrung: Milchbrei mit Banane

Selbstgemachte Babynahrung - Erste BeikostFür den Milchbrei mit Banane Milch in einen Topf geben und den Reisschleim unterrühren. Aufkochen lassen, von der...

Eier-Koch

(73 Bewertungen)