Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj - *

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Melanzane-Püree mit Sesamölpaste Die Knoblauchzehen mit ein kleines bisschen Salz zerdrücken und in eine ausreichend große Schüssel geben. Sesamölpaste, Kreuzkümmel, und Saft einer Zitrone hinzfügen und gut durchrühren.
  2. Falls möglich, die Melanzani auf einem Bratrost backen oder evtl. mit Aluminiumfolie gut bedecken und im aufgeheizten Backrohr ( 200 Grad ) ca. 25 Min. gardünsten.
  3. Schale abschaben und Melanzani mit einer Gabel zerkleinern. Die fertige Sauce hinzfügen, verquirlen und nachwürzen. Mit Petersilie, Oliven, Tomatenstücken und Olivenöl garnieren. Falls möglich, Granatapfelkerne hinzfügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj - *“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj - *